Stefano Momentè
Stefano Momentè è uno scrittore, giornalista e fondatore di Vegan Italia (nel 2011), l’associazione nazionale per informare in tema di veganismo e vegetarismo. Esperto di alimentazione vegana e di raw food, oggi è uno degli autori più proliferi in questi temi. Vegetariano da 30 anni, Stefano Momentè è diventato vegano pochi anni dopo e oggi scrive anche deliziose ricette vegan.
Ha dato vita e gestisce il circuito Ristoranti Verdi ed è stato per anni membro di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Oggi partecipa, scrive e organizza conferenze, corsi, seminari, articoli e libri per promuovere una scelta vegana e offre consigli su come diventare vegani e perché.
Nel 2007, insieme a Sara Cargnello, pubblica il libro Solo Crudo, edito da Macro Edizioni: si tratta del primo libro sul crudismo e raw food pubblicato in Italia.
Veganitalia Cooking School è la scuola di cucina itinerante di Stefano Momentè per la diffusione della cultura vegan e del raw food.